您现在的位置:商务信息 >> 重点项目

福建省工商联转发关于举办第二届中国军民两用技术创新应用大赛的通知

作者:冯佐行资讯来源:本站原创点击数:167更新时间:2017-06-12字体 [    ]
福建省工商联转发关于举办第二届中国军民两用技术创新应用大赛的通知
各市、县(区)工商联、平潭综合实验区党工委党群工作部,省工商联所属商会,各有关企业:
近日,工业和信息化部、财政部、国防科工局、军委装备发展部、军委训练管理部、全国工商联、四川省人民政府等七部委在北京召开了“第二届中国军民两用技术创新应用大赛启动暨组织实施部署会”。大会要求具有创新能力和较高成长潜力,从事军民两用技术与产品的科研生产活动,经营规范,信誉良好的企事业单位和具有自主创新成果的团队参加本届大赛。
为鼓励我省广大非公有制企业积极参与国家军民融合发展战略和创新驱动发展战略,现将七部委联合印发的《工业和信息化部财政部 国防科工局 军委装备发展部 军委训练管理部全国工商联 四川省人民政府关于举办第二届中国军民两用技术创新应用大赛的通知》(工信部联军民函〔2017〕209号)转发给你们,请大家尽快发动本地区、本系统相关企业或团队登录国家军民融合公共服务平台(http://jmjh.miit.gov.cn)及时了解大赛章程、活动方案及相关申报要求,并请按照通知具体要求,深入调查了解,组织符合条件的民营企业积极填报《第二届中国军民两用技术创新应用大赛申报表》,于2017年6月15日前报送省工商联,以便及时汇总上报。
 
联系人:省工商联经济联络部吕磊
电话:0591-87803161,13960821121
传真:0591-88019830
邮箱:gsljjb@126.com
 
福建省工商业联合会
2017年5月24日
 
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: