您现在的位置:商务信息 >> 会展资讯

关于做好第十五届海峡项目成果交易会的通知

作者:经济部资讯来源:本站原创点击数:143更新时间:2017-04-20字体 [    ]
 各相关会员企业、商协会:

中国海峡项目成果交易会(原名中国福建项目成果交易会,简称“6.18”),以项目技术资本人才为主题,是福建省为广泛吸纳国内外科技成果与福建企业对接,加快科技成果向现实生产力转化而搭建的平台,每年6月在福建福州举行。根据市发改委文件(厦发改618201701)要求,相关事项通知如下:

1.做好项目成果对接。请各相关会员企业、商协会根据“6.18”展会要求,做好各自拟对接项目的梳理,并426前与所在的区发改局、火炬高新区管委会联系对接,及时报送。

2、做好参展工作。拟参加本次展会的相关企业和商协会请于51前与在的区发改局、火炬高新区管委会联系,以便办理相关证件办理、展位申请、宣传推介等相关事宜。

 

                               厦门总商会

                             2017年4月18

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: