您现在的位置:企业展示 >> 企业活动

我会隆重举办第七届第一次会员大会暨理(监)事就职典礼

作者:郭玉婷资讯来源:厦门市纺织服装同业商会点击数:127更新时间:2018-10-15字体:[      ]
 


       10月13日下午,厦门市纺织服装同业商会第七届第一次会员大会暨理(监)事就职典礼在厦门翔鹭国际大酒店隆重召开。中共厦门市委统战部副部长、市工商联党组书记陈永东、厦门市工商联副主席邱加海、厦门市民政局社会组织管理局处长曾小聪、厦门市工商联会员部副主任冯佐行莅临现场并指导,兄弟商协会会长以及商会会员共200余人出席了本次大会,本次会议由厦门广播电台晓慕主持。

 

 


       会议开始由第六届执行会长厦门维达斯服饰有限公司董事长吴志武详细汇报了商会第六届理事会工作报告,过去的一届,在相关政府部门的关心、指导和支持下,在理事会领导班子的带领下,在全体会员的共同努力下,认真履行行业协会职能,科学管理、规范运转,开展了一些切实可行的工作,充分发挥了桥梁纽带作用,得到了会员单位与社会各界的认可,取得了傲人的成绩。

执行会长吴志武作商会第六届工作报告

 

 

 

 

 

副会长曾通作商会第六届财务报告

商会党支部书记陈兰英作第七届章程修改说明

市工商联会员部冯佐行副主任介绍理事会领导班子建议名单

        经过会议审议、举手表决通过了商会章程的修改内容、会费收取标准和管理办法、财务财产管理制度、新增选商会领导及理监事成员,并举行授牌仪式。

举手表决通过章程修改内容

市委统战部副部长、市工商联党组陈永东书记为新任会长吴志武授牌

市民政局社会组织管理局曾小聪处长为新当选监事长曾通授牌

市工商联邱加海副主席为新当选的副会长授牌

市民政局社会组织管理局曾小聪处长为新当选的副会长授牌

吴会长为商会名誉会长授牌

吴会长为秘书长吴秀华授牌

        本次大会选举产生了新一届商会理事会领导班子,厦门维达斯服饰有限公司董事长吴志武当选为商会会长,厦门唯美制衣有限公司董事长曾通当选为商会监事长,欣贺股份有限公司、翔鹭化纤股份有限公司等一批企业单位代表人当选为副会长,吴秀华任秘书长。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        新任会长厦门维达斯服饰有限公司董事长吴志武发表了热情洋溢的讲话,他把商会的工作比作一团火,希望商会全体会员以火燃烧的态度,坚持贯彻党的领导,承前启后,继续执行上届行之有效的工作制度和方法,同时新一届的商会在理事会领导班子带领下,将在培训学习、走访企业、会员服务、转型升级、宣传推广、资源整合6方面进行加强突破,带领会员企业走出去,学习新的技术,提升企业核心竞争力,希望在大家共同努力下,把商会建设成一个资源共享、互相学习和互相帮忙的温暖大家庭。

吴会长发表讲话

 

 

 


        厦门市民政局社会组织管理局曾小聪处长肯定了我会历经29年为厦门市纺织服装行业的发展做出的极大贡献,并对我会党支部陈书记宣读商会章程修改这一环节高度赞赏,同时提出三点值得新一届全体理事会成员深入思考的问题:1.如何在国家治理体系和治理能力现代化中发挥作用2.如何在党委政府中心工作中发挥作用3.针对近来中美贸易摩擦,我市企业如何抱团取暖,共同渡过危机时刻。

市民政局社会组织管理局曾小聪处长

 

 


        厦门市工商联副主席邱加海表示:商会应加强思想树立,听党话,跟党走,继续做好商会的党建工作,同时商会应协助会员企业打造好品牌意识与品质意识,把企业发展成为具有行业代表性的龙头企业,希望商会能够在新一届理事会领导班子带领下,助力厦门纺织服装产业建设成为新经济时代具有国际竞争新优势的创新型产业。

市工商联邱加海副主席

 

 

        具有视觉冲击力的时装表演秀拉开了庆祝晚宴的帷幕,第七届理事会领导班子上台祝酒致辞,换届大会晚宴正式开始,舞者曼妙的舞步和勾人心玄的萨克斯演奏把晚宴推入高潮。

        今夜我们欢聚一堂,我们激情满杯,我们将在新一届理事会的领导下,在社会各界人士与会员企业的支持下,把商会办得越来越强大。

第七届商会会员代表合影

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: