全员学习培训 及时部署贯彻
—— 厦门市工商联组织全体干部参加全国工商联学习贯彻全国民营经济统战工作会议精神网络培训

作者:叶红莲资讯来源:本站原创点击数:240更新时间:2020-10-14字体:[      ]

1013日,全国工商联举办“地市级和县级工商联学习贯彻全国民营经济统战工作会议精神网络培训班”。厦门市工商联党组高度重视,及时组织全体干部近40人参加视频学习培训。结合近期机关掀起深入学习习近平总书记对新时代民营经济统战工作的重要指示以及全国民营经济统战工作会议精神,大家认真聆听中央统战部五局领导同志系统解读中共中央办公厅《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》制定出台的背景、取得的理论创新成果以及新时代民营经济统战工作的五大任务及六项新要求新举措新安排。

培训会议结束时,厦门市委统战部副部长、市工商联党组书记陈永东做部署讲话。他强调,要把贯彻落实习近平总书记重要指示和《意见》精神、全国民营经济统战工作会议精神作为当前最重要、最紧迫的政治任务;市工商联机关各个部室要准确围绕会议提出的加强思想政治建设、建设高素质代表人士队伍、支持服务民营经济高质量发展、构建亲清政商关系、发挥好工商联及所属商会组织作用5个方面工作重点,提出实实在在的贯彻落实举措和思路;要做好结合文章,同我市当前开展的“百日冲刺行动”一同贯彻落实,推动全年目标任务圆满完成;要强化使命担当,敢于改革创新,结合工商联深化改革发展、提升服务和促进民营经济健康发展的能力,努力建设优秀民营经济人士队伍,提高领导力、凝聚力和工作水平。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: