您现在的位置:会务信息 >> 专题资料 >> 两学一做

市工商联扎实启动“两学一做”学习教育活动

作者:严旭资讯来源:本站原创点击数:246更新时间:2016-04-28字体:[      ]

市工商联党组高度重视“两学一做”学习教育活动,及时研究部署,及时组织学习,做到抓早、抓实。

425日上午,市工商联机关党支部根据党组指示,及时召开党员大会,就“两学一做”学习教育活动进行全面部署动员,并组织开展“两学一做”学习教育活动的第一次集中学习。

在省委党校学习的党组书记王沁专门通过电话指示:“两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是面向全体党员从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。他要求党组成员要做到“五带头”,即带头参加学习讨论、带头发言谈体会、带头讲党课作报告、带头参加组织生活会和民主评议、带头立足岗位做贡献。

在家主持工作的董仁生副主席在党员大会上指出:开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、尊守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务,进一步增强“四种意识”,结合工商联工作深入进行学习实践,增强学习的实效性。

担任市委统战部机关党委委员的朱福志秘书长传达了421日在市委统战部召开的市委统战部机关党委(扩大)会议精神,要求支部要发挥好组织作用,充分调动党员参与学习教育的积极性,做好讲党课、组织生活会、党员评议的具体安排,防止搞形式、走过场,确保“两学一做”学习教育扎实有效开展。

    市工商联机关党支部党员大会第一次集中学习,以学习习近平总书记在全国政协民建、工商联界联组会上讲话为内容,结合工商联工作开展学习。通过学习,促进机关党员干部把学习贯彻习总书记讲话精神贯穿在履行职能促进“两个健康发展”的工作实践中。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: