牛年第一访——厦门市南安商会党总支走访党员企业

作者:黄嘉楠资讯来源:厦门市南安商会点击数:88更新时间:2021-03-02字体:[      ]
 

“草木蔓发,春山可望”。牛年伊始,谋划新篇。为进一步加强商会与会员企业间的联系沟通,深入了解深入调研企业节后复工复产情况,更好地服务会员,以党建促商建,增强商会党支部的凝聚力、向心力和感召力,体现组织对党员的关爱。2021224日厦门市南安商会党总支书记黄岳山带队走访部分党员企业。

新年首站——万家福装修工程(厦门)有限公司

党员企业负责人:洪东斌


第二站——厦门十五酱酒业有限公司

党员企业负责人:郑婉春

通过走访交流,党总支一行都与企业负责人在进行了深入的座谈交流,大家彼此间加深了解,增进感情。走访过程中,每到党员及会员企业,黄岳山书记一行都细心聆听党员企业家对自身企业的情况介绍,详细了解了企业在春节期间员工响应厦门市委市政府"就地过节"倡导的休息休假、后勤服务等各项保障情况,感受富有家国情怀的企业文化,询问企业面临的困难和需求,掌握了党员企业的服务需求,搜集了党员企业对商会今后工作和发展的意见和建议。

走访结束后,党员企业负责人纷纷感谢党总支一行的关心指导,各自表述了企业开展系列留厦员工慰问活动,致力于让留厦过节职工感受到在家团圆的温暖的具体做法,并表示要发挥党员在企业发展的先锋模范作用,一致认为充分用好党的政策,为企业发展服务,更加注重诚信守法,赢得客户信任和合作,规范企业行为,为商会争光,为党旗增彩!

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: