市工商联开展“大学习”第十五次集中轮训 机关支部书记讲党课

作者:文/严旭 图/叶泉生资讯来源:办公室点击数:14更新时间:2018-08-24字体:[      ]
            市工商联积极执行年初制定的《学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题系列培训计划》,持续在机关中兴起“大学习”热潮,营造“大学习”氛围。2018823日,市工商联在本会315会议室举办机关党员、干部第十五次集中轮训,机关党支部书记严旭以“党中央治藏治疆政策和习近平治藏治疆方略”为题,践行支部书记讲党课的要求。他结合自身援藏工作经历和对党的治藏治疆方略的理解,为机关党员、干部上了一堂生动的党课。

会议还传达了习总书记关于推进中央和国家机关党的政治建设讲话精神和省、市委常委会学习贯彻的重要指示精神,传达省、市直机关党的政治建设推进会主要精神。支委刘军荣传达了厦纪综【201832号市纪委、市监委关于三起形式主义和官僚主义问题的通报。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: