叶正辉秘书长结合精准扶贫工作开讲党课

作者:huangyq资讯来源:本站原创点击数:244更新时间:2019-07-29字体:[      ]

726日上午,市工商联党组成员、秘书长叶正辉以“认真学习领会习近平总书记扶贫重要论述 推进工商联精准扶贫工作”为题,为市工商联全体机关干部职工上了一堂内容丰富、精彩翔实接地气的主题党课。

叶正辉秘书长分享了他认真学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和中央关于扎实推进东西部扶贫协作的各项部署的体会和领悟。结合学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的认识体会。结合近期赴贫困地区实地考察调研掌握的第一手资料,结合近期走访参与帮扶的商协会的座谈交流情况,他阐述了我会“千企帮千村”和对口帮扶甘肃临夏州贫困村的工作中所存在的主要问题和困难,也提出改进帮扶实效的办法。

与会干部一致认为,叶正辉秘书长的党课让大家对总书记关于扶贫工作的重要论述有了更深刻全面的理解,对于自己身上肩负的任务有了更清醒的认识,大家纷纷表示将通过此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动加强学习,提升思想政治素养和履职能力,倾心倾力、担当作为、攻坚克难,为顺利完成上级交予我会的“千企帮千村”和对口帮扶甘肃临夏州等扶贫工作做出贡献。


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: