您现在的位置:会务信息 >> 厦门民营

发现者!探索现代生物医药、探索多维度养生产业链!
—— ——记“思健生物科技”行

作者:蔡萍丽资讯来源:厦门市海沧区工商联点击数:96更新时间:2018-07-23字体:[      ]
发现者!探索现代生物医药探索多维度养生产业链!
——记“思健生物科技”行
在万众创新的时代背景下,商业领域中各式各样的创新型商业模式层出不穷。谁是商业创新的推动者?谁又能逆势而上,把握发展先机?思健生物科技”作为厦门标杆企业,在福建保健行业极具品牌影响力。思健生物科技”的创新型商业模式备受业内关注这家成立20多年的企业,是如何在行业中傲立潮头?又有哪些创新模式值得创业者关注与借鉴呢?此行由苏志荣副主席带队,区统战部副部长多登应邀参加,曾世秦书记、杨京伟副监事长等近30名发现者,走近“思健生物科技”,探索现代生物医药、探索多维度养生产业链!
“思健生物科技” 经过20多年的发展,已成为国家养生保健行业的一颗闪亮明星,企业集研发、销售、服务为一体,至今拥有着一支训练有素的专业技术团队。通过公司宣传短片以及负责人介绍,企业家们发现“思健生物科技”的创新型商业模式就是不断突破!一流的企业是做标准的,成为蜂胶国家标准、蜂胶真假辨别国家标准、蜂胶生产工艺规范、蜂胶乙醇提取技术要求的制定单位,等等这些都是“思健生物科技”在标准、技术方面的突破。产品突破更是日新月异,“思健生物科技” 非常重视产品研发及健康产品的品控,已经形成了“吃、喝、养、睡、学”多维立体养生保健科学体系。
为了更好的传播蜜蜂文化,“思健生物科技”在厦门生物医药港内建立了中国首家蜂主题健康科技馆——“思健蜂主题健康科技馆”。“思健蜂主题健康科技馆”是一项公益性事业,是国内首家以蜜蜂知识为主结合健康、科技等展示手段于一体的展馆,全面向社会各界展示蜂产品特别是蜂胶文化对人类健康所做出的卓越贡献。通过展馆参观,企业家们发现“思健蜂主题健康科技馆”也是一个“创新型商业模式”力作,从养蜂发展史、蜜蜂成长及分类、蜂产品的功效、健康检测等区域将科技与健康融合全方位展示蜂产品对人类健康的重要性,充分体现思健企业对蜜蜂的热爱和专注精神。
     人人都是发现者、处处都是资源地,企业家发现者感触颇深:小蜜蜂默默无闻、上下齐心、文明有序、廉洁自律、乐于奉献的大精神,更进一步渗透和提升敢为人先、全球视野、民族情怀、工匠精神、合作共赢、不忘初心的企业家精神;掌控公司方向的舵手固然重要,但团队锐意进取、奋发图强的协作力可以固若金汤,这里从思健可以学到;企业文化始终贯穿其中,思健的企业文化建设也是至高境界;多元化创新商业模式,是生机。改变和创新,是企业发展的强劲动力,企业家要时刻保持前瞻性和预见性!
遇见思健,预见未来,广大企业家们卯足了劲,对未来经济的发展充满了更多期待!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: