您现在的位置:会务信息 >> 厦门民营

2家闽企入围中国轻工业百强 厦门立达信绿色照明集团有限公司入围榜单

作者:叶红莲资讯来源:宣传信息部点击数:63更新时间:2018-07-06字体:[      ]

    日前,中国轻工业联合会公布“2017年度中国轻工业百强企业”,福建省只有2企业入围“百强榜单”,比去年少了一家。入围的两家企业分别是安踏体育用品有限公司、厦门立达信绿色照明集团有限公司,位列2773位,与去年的5561相比,安踏提升了28位、立达信则降低了12位。   

  轻工业百强由中国轻工业联合会对申报企业在营业收入、利润总额、利润率等七项指标进行综合评分。厦门立达信绿色照明集团有限公司是一家集研发、生产、销售、品牌运营为一体的高科技公司,其产品主要为吊灯、桌灯、立灯等中高端灯具及中高端教育照明灯具。

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: