您现在的位置:会务信息 >> 厦门民营

“泉舜集团”商标获“中国驰名商标”认定保护
—— 以此稿为准

作者:陈福寿资讯来源:泉舜集团有限公司点击数:161更新时间:2018-03-20字体:[      ]


        
新泉舜,新征程,集团再获新认可,在相继获得中国地产百强、国家地产开发一级资质和国家物业一级资质之后,泉舜再获国家级认定,“泉舜集团”商标于315日获得中国工商总局商标评审委员会颁发的裁定书,正式获得“中国驰名商标”认定保护。

泉舜集团总部设于香港,旗下拥有十余家紧密型企业,深耕厦门、郑州两地,发展战略以厦门辐射海西经济区,以郑州辐射中原经济区,布局北京、福州、洛阳、漳州等城市,早在2006年便相继荣膺福建省和厦门市著名商标。主业地产先后开发了洛阳泉舜财富中心、泉舜•泉水湾等精品楼盘,多次获得国家级大奖,品牌美誉度遍及海西和中原经济区;泉舜实业也不遑多让,泉舜纸塑容器作为上市企业(新三板),与美国日清食品公司、喜之郎集团公司等国内外知名企业建立了长期的良好合作关系,产品远销欧美、澳洲及东南亚等国家和地区。泉舜流控作为河南省高新技术企业,其产品受到了中国铝业、中国石化、中国大唐、中国华能、马来西亚APEX公司等在内的近二百家国内外知名企业和重点工程项目的青睐。

驰名商标,是中国国家工商行政管理局商标局,根据企业的申请,官方认定的一种商标类型,在中国国内为公众广为知晓并享有较高声誉。集团历经五年不懈提报,数十次资料增替,终于得偿所愿,这不仅得益于集团董事长吴泉水对于品牌和产品品质的执着,也得益于所有泉舜人兢兢业业,对于产品和服务精益求精的打造,更得益于全国广大消费者对泉舜品牌的认可和支持。

认定的获得固然可喜,但更多是一种鞭策和激励,意味着泉舜人将站在更高的平台上,以市场为导向、以消费者为核心,以更为严谨的态度、精细的流程来为消费者提供产品和服务,从而实现“泉心为你”的品牌庄严承诺,为满足中国人民日益增长的美好生活需求而不懈努力!

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: