您现在的位置:会务信息 >> 厦门民营

奥佳华智能健康科技集团股份有限公司获评“2017年度国家知识产权示范企业”

作者:李洁资讯来源:奥佳华智能健康科技集团股份有限公司点击数:165更新时间:2017-12-29字体:[      ]
         2017年12月底,国家知识产权局公布"2017年度国家知识产权示范企业与知识产权优势企业”评审结果:厦门市工商联(总商会)副主席企业奥佳华智能健康科技集团股份有限公司获评“2017年度国家知识产权示范企业”,这是我国企业知识产权管理领域的最高荣誉。奥佳华一直高度重视企业知识产权工作,作为国内按摩椅行业的龙头企业,奥佳华在技术研发和产品设计上,始终秉承持续创新的理念,不断引领整个行业的技术更新。奥佳华是中国按摩器具行业国家标准制定者,在研发创新与知识产权工作方面,更是取得了丰硕成果,是国内同行业拥有自主研发产权最多的企业,拥有近900名专业技术人才。截止2017年12月共申请745件,其中有效专利468(发明37件、实用新型244件、外观设计187件)。


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: