您现在的位置:会务信息 >> 通知公告

厦门市光彩事业促进会资助“精准扶贫•光伏助残”公益项目情况公示

作者:市光彩会资讯来源:市光彩会点击数:1537更新时间:2017-12-08字体:[      ]

厦门残疾人福利基金会开展“精准扶贫光伏助残”公益项目,紧贴国家精准扶贫战备部署,是推进我市农村贫困残疾人早日脱贫行之有效的举措。关注帮助弱势群体,资助残疾人是光彩促进会义不容辞的社会责任。

经厦门市光彩事业促进会第二届理事会第五次会长、常务副会长、秘书长办公会研究决定:从厦门市光彩综合基金中列支人民币拾伍万(150000)元,通过厦门残疾人福利基金会定向资助5户(每户3万元)残疾人家庭安装光伏发电系统增加收入来源。定向资助残疾人家庭由厦门残疾人福利基金会在厦门地区残疾人家庭困难户中选择,光伏发电系统施工安装、运营、管理等,由厦门残疾人福利基金会负责。

根据光彩综合基金开支使用规程,特在总商会网站上予以公示。如有不同意见,请向厦门市光彩会秘书处反映(联系人:万善军  电话:0592-5392782)。从公示之日算起7个工作日,如无异议,秘书处负责协调与厦门残疾人福利基金会签订《资助协议》,约定双方的工作要求及法律责任,办理相关资金拨付手续。

厦门市光彩事业促进会秘书处

2017125

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: