您现在的位置:会务信息 >> 通知公告

厦门市工商联(总商会)关于开展对34户重大税收违法案件开展惩戒的通知

作者: 会员组织部资讯来源:会员组织部点击数:88更新时间:2018-05-07字体:[      ]

各商协会:

为贯彻落实国家、省、市社会信用体系建设有关精神,推动形成褒扬诚信、惩戒失信的强大合力,营造诚信社会,请做好以下工作:

一、  34户重大税收违法案件的企业(名单见附件),在发展会员时坚决拒绝入会,对已经入会的企业一经发现有失信、违法问题,要进行劝退。

二、  完善商协会内部信用管理机制,发现有失信、违法企业及时在商协会团体会员群中进行通报,以便信息共享,让其他商协会知晓,联合抵制其入会。

三、  开展褒扬诚信、惩戒失信的教育和引导,营造良好氛围。

四、  积极与有资质的第三方信用服务机构合作,开展商协会会员企业信用评价。

 

附件:34户重大税收违法案件名单

                                      

厦门市工商联(总商会)

2018-5-7

下载:34户重大税收违法案件名单.docx

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: