您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

留厦过年同心抗疫——厦门市永安商会在行动
—— 留厦过年同心抗疫——厦门市永安商会在行动

作者:唐文英资讯来源:厦门市永安商会点击数:103更新时间:2021-02-01字体:[      ]
  • 留厦过年同心抗疫  厦门市永安商会在行动

    ——厦门市永安商会联合举办迎新春送春联暨家乡土特产展销活动

     

                 

      厦门市永安商会积极响应国务院,厦门、永安市关于做好2021年春节期间新冠肺炎疫情防控工作会议精神,向全体会员企业发出留厦过年倡议书,并及时将厦门市关于留厦过年的优惠政策及福利信息转发给会员。为助力会员企业拉动内需,使留厦过年的会员备足家乡年货,1月23日,我会与厦门市三明、清流商会在湖里区后埔三路432号(清流之家)联合举办迎新春送春联活动暨家乡土特产展销活动。三明、永安、清流商会部分会员、乡贤参加了此次活动。

     

     

       迎新春送春联活动,特邀请永安商会顾问——全国著名书法家罗钟老师及乡贤书法家献墨宝写春联,吸引了众多乡贤的目光,写春联处人头攒动,热闹非凡。

     

     

        家乡土特产品展销处,永安霞岭土鸡、冬笋、笋干,清流赖坊花生、豆腐皮,沙县板鸭,河田白斩鸡,象屿大米等家乡土特产,等到乡贤的青睐。现场还免费品尝家乡小吃,美味的家乡小吃令乡贤们赞不绝口。

     

        活动期间,还穿插举办健康知识讲座:特邀请三明乡贤吴土松医生作《健康的金钥匙掌握在自己手里》讲座,使大家受益匪浅,进一步认识到牢牢掌握好健康这把金钥匙的重要性。

        活动举办的很成功。形式多样的活动令会员及乡贤们应接不暇,流连忘返。不但让留厦过年的会员备足了家乡年货,也促进了会员企业间的商品流通,促进了异地商会乡贤间的沟通交流,大家收获满满,达到共赢。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: