您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市泉州商会组织学习《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》

作者:吴雪蓉资讯来源:厦门市泉州商会点击数:517更新时间:2020-09-22字体:[      ]
 2020年9月18日下午,厦门市泉州商会召开拟任商会第三届领导班子成员扩大会议。商会会长李文派,第三届拟任会长许国锋,常务副会长兼秘书长黄宝守,第三届拟任监事长李进江以及第三届拟任领导班子成员40余人参加会议。



会上,商会组织学习了《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》。

9月16日,总书记对做好新时代民营经济统战工作作出重要指示指出,改革开放特别是党的十八大以来,民营经济统战工作不断加强和完善,在服务党和国家中心工作中发挥了重要作用。总书记在意见中强调,要坚持“两个毫不动摇”,把团结好、引导好民营经济人士作为一项重要任务。更好推动民营经济健康发展,努力为新时代坚持和发展中国特色社会主义事业、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。



利用本次扩大会议,商会组织第三届拟任领导班子学习《意见》,培育商会领导班子的爱国爱商意识,提升思想觉悟,了解国家最新政策,更好地投入企业经营,更好地推动民营经济健康发展。

会上,拟任第三届会长许国锋介绍半年来换届筹委会的筹备情况,分享了第三届商会的办会宗旨、理念和做法。
厦门市泉州商会第三届将以“服务、共享、传承”为宗旨,做名副其实的大泉州商会,凝聚各界泉籍乡贤,打造学习型和平台型商会,让会员有更多的获得感、荣誉感和珍惜感。

秘书长黄宝守介绍了商会第三届拟设置的组织架构及换届筹备工作事宜。

李文派会长谈到,学习领会习总书记重要指示精神,完整准确理解“两个毫不动摇”,坚定制度自信,团结在党的周围,有利于企业家更好地发展企业,为厦门民营经济做贡献。

李文派会长感谢了各位会长对商会第二届的支持,在商会第二届全体会员的努力下商会取得了“AAAAA级社会组织、“全国四好商会等各项荣誉。他对第三届的换届筹备工作进行了肯定,他希望大家通过下午的会议了解商会第三届的目标和任务之后,能发动更多的泉籍乡贤和企业家加入泉州商会,共同为商会这个大家庭出谋献策,让商会在大家的共同努力下再造辉煌。


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: