您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

运用法律武器抢占企业生存与发展的又一制高点

作者:黄嘉楠资讯来源:厦门市南安商会点击数:1066更新时间:2018-05-21字体:[      ]

随着市场经济发展及竞争的不断加剧,公司法律纠纷案件日益增多。为提高会员企业及个人的法律意识,有效地防控企业风险,由厦门市总商会法律维权工作委员会、厦门市泉州商会、厦门市广西商会和北京京师(厦门)律师事务所共同主办,我会积极协办并组织20多位企业主参加的“公司控制权”专题法律讲座于2018年5月19日上午在厦门市湖里区万科云玺京师律师学院举办。




 

本次讲座主讲人是北京京师(厦门)律师事务所王志阳主任,王主任从创业者该如何牢牢掌握公司控制权;公司融资如何避免引狼入室;如何打赢公司控制权争夺战等三个主要方面阐述了运用法律武器抢占企业生存与发展制高点的重要性、必要性和实用性,解开了困扰在一些企业家心中的谜团和困惑,使与会者受益匪浅。大家纷纷表示,类似这样有针对性、实用性的法律专题讲座的举办,真正是急企业之所急,想企业之所想,解企业之所困,是服务企业的一个有效的工作。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: