您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市南安商会举行第二届第十次会员大会暨2018年“共绘同心圆·筑梦新时代”迎双节联谊活动

作者:黄嘉楠资讯来源:厦门市南安商会点击数:117更新时间:2018-09-25字体:[      ]
           

             2018年9月19日,在举国上下喜迎2018年中秋佳节和建国69周年的大好日子里,厦门市南安商会全体会员相聚在美丽的厦门源昌凯宾斯基大酒店,隆重举行第二届第次会员大会2018“共绘同心圆.筑梦新时代”迎双节联谊活动。秘书长黄嘉楠主持会议。

大会首先表决通过了“把社会主义核心价值观”写入《厦门市南安商会章程修改草案》。


 



 

随后,举行“两个健康示范企业”授牌仪式,厦门市人大常委会原副主任汪兴裕同志,厦门市工商联(总商会)副主席邱加海,中共南安市委常委、统战部部长吴跃达,厦门市社会组织服务中心主任刘光彩,中共南安市委统战部副部长、工商联党组书记李荣忠为五家获得“两个健康示范企业”授牌。


中共南安市委常委、统战部部长吴跃达发表讲话,他对厦门南安商会今后的工作提出了四点希望:一、希望广大商会会员在学习新思想的过程中增强民族自豪感,民族有信仰,国家才有希望;二、希望大家要增强事业的成就感;三、希望大家增强社会责任感,增强社会责任感是我们工商界同仁们的使命;四、增强历史使命感,努力在实现‘两个一百年’奋斗目标征程上先行一步、走在前列


厦门市工商联(总商会)副主席邱加海在会上就深入贯彻厦门市工商联“关于进一步推进工商联所属商会建设的通知”文件精神发表讲话。邱副主席首先对厦门市南安商会几年来所取得的工作成效表示充分肯定,希望厦门市南安商会在今后继续发扬成绩,保持标杆示范作用。他希望我会在贯彻各级“关于进一步推进工商联所属商会建设的通知”精神时要突出政治引领,坚持党的领导,不断增强“四个意识”;要认真抓好习近平同志中国特色社会主义思想的学习活动;要继续抓好商会党建工作和企业诚信体系建设工作,要为会员多做服务,增强商会凝聚力。





 

 


 

随后,热闹非凡的中秋联谊活动正式开始,厦门南安商会会长侯昌财发表了热情洋溢的讲话。






    活动中欢笑声、掷骰声状此起彼伏,羡煞旁人,整台晚会热情洋溢,大家欢聚一堂,共同感受这一独特的传统佳节活动所带来的节日欢乐气氛。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: