您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市畜牧协会四届十次会长办公会在大北农漳州科技园圆满召开

作者:林玉变资讯来源:厦门市畜牧业协会点击数:95更新时间:2018-08-29字体:[      ]
            2018年8月24日,厦门市畜牧协会吴俊昕会长携协会副会长及秘书处人员等一行12人,到副会长单位漳州大北农农牧科技有限公司参观交流,召开协会四届十次会长办公会。

         与会人员首先参访了大北农优秀事业伙伴陈元武老师的源兴生态观光园,受到陈老师的热情接待,并详细介绍企业的经营模式及理念,陪同参观园区各项内容,让参观人员深入了解立体循环种养结合的模式。陈元武老师在行业发展变革中抓住机遇、转型升级,在发展现代农业的事业中取得丰硕成果。 上午11时,与会人员一行到达大北农漳州科技园。漳州科技园生产总监林飞老师带领着大家参观生产车间、中控室、原料仓、成品仓,让参会人员详细了解大北农产品的生产环节、产品工艺等内容。 品管中心经理谢圣华老师,向各位来宾介绍大北农漳州科技园在原料选择、质量管理、实验检测等关键管控环节的流程与技术,向客户开放了综合实验室、液相频谱分析室等检测部门,让与会人员领略名企魅力。 第三行程是召开会长办公会,会议在漳州科技园办公大楼会议室举行。林太明副会长主持会议,会前大北农厦门分公司经理廖福代表公司致欢迎词。 会议首先讨论决定向市领导报告申请由协会联合翔安区动物食品安全保进会共同协助东部固废中心动物无害化处理厂恢复生产;二是汇报2018年5月1日-2018年7月31日协会财务收支明细;三是围绕如何引导协会及会员、会员企业转型发展等议题展开讨论。对当前流行的“非洲猪瘟”如何防控进行相关探讨。与会人员智慧碰撞,对厦门畜牧牧业如何更好转型升级发表了真知灼见。会议经过一小时的探讨,圆满完成各项议题讨论,达成共识。
         最后,本次轮值执行会长廖炎福副会长进行经验分享。廖副会长对各位同仁时隔六年再次莅临漳州大北农参加会长办公会表示热烈欢迎,对厦门市畜牧协会多年来引领协会成员更好、更快发展所做的贡献表示感谢。相信协会在吴俊昕会长的带领下,一定会越办越好! 在多年的合作中,大北农和各位畜牧业的朋友结下了深厚的情谊。本次会议在漳州科技园的成功举行,进一步增加了饲料养猪服务企业与养殖企业之间的了解。在未来的合作发展中,大北农福建区提倡的“共享、共赢、共生”发展理念,必将推动八闽大地农牧业朝着健康、高效的道路越走越好!
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: