您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

我会应邀参加“国际纺织服装加工贸易峰会暨2018河南服装大会”

作者:小郭资讯来源:厦门市纺织服装同业商会点击数:72更新时间:2018-08-27字体:[      ]
中国纺织品进出口商会、河南省服装行业协会、信阳市人民政府等主办的“国际纺织服装加工贸易峰会暨2018河南服装大会”于2018年8月18日在河南信阳隆重召开。
大会现场
中国纺织工业联合会副会长杨纪朝、中国服装协会副会长杨金纯、中国纺织品进出口商会秘书长马英、河南省工业与信息化委员会副主任陈维忠、河南商务厅副厅长高翔、信阳市委副书记、市人民政府市长尚朝阳、信阳市人民政府副市长李正军等领导出席会议并发表讲话,同时,来自全国各地区的兄弟商协会领导、企业家1700余人共同出席了本次大会。受主办方的热情邀请,我会在会长吴志武的带领下一行10余人参加此次盛会。
中国纺织工业联合会副会长杨纪朝在讲话中表示,河南服装的巧媳妇工程,深度挖掘了劳动力资源,解决了企业用工和就业两个问题,这是河南的一大特色,在做好扶贫的同时,也发展了我们服装产业。他指出,做好加工贸易也是做品牌,宁波申州集团就是业界榜样;另外,国内市场一定是我们产业的主市场,内销是拉动产业发展的强大动力,我们做好主市场就有话语权!
中国纺织工业联合会副会长杨纪朝发表讲话
       同时,河南省服装行业协会李刚会长发表了题为《抓住机遇 发挥优势 把河南纺织服装加工贸易做大做强》的主旨讲话,深入浅出地阐述了河南如何抓住机遇,发挥优势,高起点、高质量发展服装加工贸易。他强调:一要抓住产业转移的大机遇;二要充分发挥河南人力资源优势;三要高起点、高质量发展河南纺织服装加工贸易。

河南省服装行业协会会长李刚发表讲话
       18日下午, 鸡公山制造业峰会如约举行,中国服装协会副会长杨金纯发表了演讲,他认为我国服装行业将继续坚持深化供给侧结构性改革,着力推动“三品”战略的有效实施,预计今年服装行业总体将继续保持较为平稳的发展趋势。

中国服装协会副会长杨金纯发表演讲
19日,我会一行人员还实地参观了平桥、息县、光山县等地纺织服装业较为出色的代表企业,并听取了各县的招商优惠政策,互相学习,资源共享,加强了彼此间的沟通,并为行业处在困境下树立信心和克服困难带来了更大的勇气,相信此次的河南信阳之行企业家们收货颇丰,同时也增进了我会与全国各地兄弟商协会之间的深厚情谊。
我会一行人员参观企业
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: