您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

暑期时光 用爱陪伴——厦门市南安商会8月份会员日“红树湾院子亲子游”成功举办

作者:叶东雅资讯来源:厦门市南安商会点击数:92更新时间:2018-08-07字体:[      ]
              2018年8月5日,为了给商会会员及其子女提供情感交流的空间,为会员创造沟通交流、商机合作的机会,在我会友好合作单位——厦门泰禾集团和我会热心乡贤吴德志的大力支持和倾情赞助下,商会8月份会员日精心策划、安排了“红树湾院子亲子游”活动。

迎着夏日的艳阳,大家首先抵达了泰禾红树湾院子,这里地处九龙江入海口,自贸区延伸线,靠山面海,坐拥红树林湿地保护区公园、两大社区公园、湿地公园、矿坑公园五大公园,全复式空中院墅,可坐观6300亩红树林,赏旖旎九龙江,山青如黛、流水潺潺。


活动现场,父母陪伴孩子们进行积木DIY、玩套圈圈、捞金鱼等,大家玩得不亦乐乎。现场还准备了水果饮料和精致小食供大家享用。


午饭小憩后,大家又驱车前往“厦门后花园”——天竺山旅游风景区附近果园,不惧夏日的酷暑,大家在果园内体验了一把亲手采摘的乐趣,果园内洋溢着亲子间的欢笑和浓情,带着新鲜甜蜜的水果,大家满载而归。

 

 

 


“红树湾院子亲子游”很快就结束了,美好的时光却永远镌刻在我们的回忆里。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: