您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

我会党总支李泉水书记为厦门市商协会党支部书记分享党建经验

作者:黄嘉楠资讯来源:厦门市南安商会点击数:112更新时间:2018-07-05字体:[      ]
             为弘扬党的优良传统,庆祝党的生日,促进机关党建和非公党建工作的联系交流2018年7月2日下午,纪念建党97周年主题党日暨“非公领域党支部进工商联机关”党建交流分享会在厦门总商会六楼会议室隆重召开,此次会议由市工商联机关党支部书记、办公室主任严旭同志主持。


我会党总支李泉水书记为参加这次党建交流分享会的工商联机关领导及各商协会党支部书记做了“党建引领聚人心 不忘初心跟党走”的主题演讲。


李书记从两个方面做了分享:一党的生日感悟——主题词是《学习习近平新时代思想-不忘初心跟党走》南商党建感悟——主题词是《党建引领聚人心-商会发展添活力》从党历史讲到学习习近平新时代思想讲到引领民营企业家不忘初心跟党走同心共建中国特色社会主义,深入浅出理论结合实际,演讲过程中掌声不断,受到了在座书记们的一致好评。


市工商联党组成员、副主席邱加海总结讲话中表扬了今天上台分享党建工作经验的三个单位,特别指出厦门市南安商会党总支的党建工作成效突出,为其他商协会的党建工作提供了模板和宝贵经验!

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: