您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

泉州市召开“百企帮百村精准扶贫推进会” 我会作典型经验介绍

作者:叶东雅资讯来源:厦门市南安商会点击数:38更新时间:2018-06-27字体:[      ]
经中共泉州市委同意,泉州市“百企帮百村”精准扶贫推进会于2018年6月26日在东海行政中心会议厅召开。

会议的主要任务是贯彻、落实习近平总书记关于开发重要战略思想和中央、省委、市委关于打好脱贫攻坚战的部署和要求,动员全市非公有制经济人士踊跃参与脱贫攻坚战,巩固和提升“百企帮百村”精准扶贫的成果,进一步凝聚全市统一战线智慧和力量,齐心协力为全面建成小康社会作出新贡献。


 

    泉州市委常委、统战部部长林万明、市政府副市长肖汉辉;市直有关部门领导,各县(市、区)委统战部、工商联和泉州市开发区党务部、台商投资区党群部、总商会负责同志,部分参与“百企帮百村”的商会会长、民营企业家、村(居)代表以及新闻媒体的朋友共一百多人出席会议。


受会长侯昌财先生和商会的委托,我会常务副会长兼常务副秘书长王志敏先生出席本次会议并作为唯一的一家异地商会代表在大会上做“爱心共谱扶贫曲,同心共筑脱贫梦”的异地商会精准扶贫经验介绍。王志敏常务副会长从“深入调研,因地制宜;制定方案,广泛发动;立足实际,精准帮扶;加强联络,持续关注”等四个方面介绍了我会在精准扶贫工作中的具体做法、取得的成效和感想体会,受到与会领导、同仁们的肯定和好评。


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: