您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

思明区司法局、梧村司法所相关领导莅临我会指导工作

作者:叶东雅资讯来源:厦门市南安商会点击数:41更新时间:2018-06-04字体:[      ]
              2018年61日上午,厦门市思明区司法局基层科科长陈锦华、主任科员吴纯瑜,梧村司法所所长林福旺等领导莅临我会指导工作。我会黄嘉楠秘书长携秘书处工作人员热情接待。双方就成立厦门市南安商会人民调解委员会等相关议题进行了交流。

陈锦华科长表示商会人民调解委员会具有其独特优势,并就如何建立商会人民调解委员会、如何更好地开展服务工作等提出了具体指导意见。陈科长强调商会人民调解委员会要定期在会员企业进行矛盾纠纷排查,发现风险隐患及时化解。

林福旺所长也表示,非常支持我会积极成立人民调解委员会的意愿,希望商会今后充分发挥平台作用,主动与司法机构、法律服务机构沟通联系,依托平台资源,形成化解矛盾纠纷的工作合力,为商会会员提供优质、高效、便捷的法律服务工作。

我会将根据《全国工商联司法部关于推进商会人民调解工作的意见》等文件精神,在思明区司法局的指导下尽快成立厦门市南安商会人民调解委员会,创新商会矛盾纠纷调处工作机制,搭建商会法律服务工作新平台,积极维护会员企业合法权益,营造和谐营商环境。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: