您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

搭建友谊的桥梁,拓宽合作的渠道

作者:黄嘉楠资讯来源:厦门市南安商会点击数:165更新时间:2018-05-17字体:[      ]
        为了关心会员企业的发展,了解会员企业遵守本会诚信自律公约情况,同时也为了促进青年企业家们互相交流学习,受商会领导和秘书处的委托,在黄嘉楠秘书长的鼓励支持下,由厦门市南安商会副会长、青工部筹备组负责人余一锋组织、牵头,厦门南商青年企业家们积极响应,进行了首轮企业互访活动。

大家两天时间里马不停蹄,走访了万寿古玩城、八德尚(厦门)健康养生、武夷山红苑袍茶业、厦门壹联信息技术、厦门闽禾欣市政工程、握旗、厦大建南矿泉水厂、上海段和段厦门律所、厦门立景行房地产、厦门尚蒸阁健康管理、苗姿专业减肥、厦门湖里康馨门诊部、厦门柏汇供应链、厦门市欧哲贸易等十几家企业。



在走访过程中,大家学习了不同企业经营、管理、发展的经验和方法,也深入考察了企业诚信自律、守法经营的情况,同时还搜集了企业发展遇到的难题,以便于商会更好地为企业服务。参加互访活动的青年企业家们受益颇多,纷纷表示非常感谢商会提供的平台,希望今后有更多的交流学习机会。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: