您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

商(协)会交流暨区块链高峰论坛

作者:厦门市龙岩商会资讯来源:厦门市龙岩商会点击数:195更新时间:2018-05-11字体:[      ]
           

            商(协)会交流暨区块链高峰论坛

    2018年5月4日,由厦门市龙岩商会与王牌资本国际股份有限公司主办,在厦二十几家商协会联合协办的《商(协)会交流暨区块链高峰论坛》在君隆酒店召开,现场气氛爆表,座无虚席! 

            本次会议旨在加强各商会间的交流,共同学习,并将区块链技术普及到商会中,促进更多人了解区块链行业。

            会议伊始,由王牌资本国际股份有限公司董事长邓飞机上台致辞,欢迎了在场商、协会代表和嘉宾们的到来。并着重阐述了抱团取暖的重要性以及区块链行业的现状及前景。

        会上各商会交流学习办会经验,探讨如何加强各商会之间的沟通与交流、促进商会与商会之间的合作与发展以及分享以商养商的经验和尝试。

     此次活动充分汇聚了各商(协)会的优秀人才,给大家搭建了一个横向交流的平台,获得了一致好评!


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: