您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

在厦漳州各异地商会秘书长“兜阵”来交流

作者:叶东雅资讯来源:厦门市南安商会点击数:39更新时间:2018-05-09字体:[      ]


    5月8日下午,在厦门的漳州各异地商会秘书长共计12人组团到我参观交流,我会秘书长黄嘉楠、常务副会长兼分管外联部常务副秘书长王志敏、副会长兼外联部部长侯灿玲、副会长兼外联部副部长余一锋、本月值班副会长代表陈志超等热情接待来宾

交流团成员有:许海量(龙海商会秘书长)、林如海(东山商会秘书长)、王亿忠(华安商会秘书长)、黄建新(平和商会秘书长)、杨雅芬(长泰商会秘书长)、马桂芳(南靖商会执行秘书长)、陈毅通(诏安商会副会长)、李奕琦(芗城商会副会长兼副秘书长)、张晓琴(云霄商会副秘书长)、林惠茹(漳浦商会办公室主任)、李大富(漳州商会秘书)、黄秀良(厦门市长泰商会秘书)。

交流团一行参观了会会所,对我会精心布置的荣誉墙、悉心整理的党建照片集、厦门市四好商会评比材料汇编、厦门市社会组织评估材料汇编赞不绝口


我会还特地为来宾举行赠授红围巾仪式双方亲切合影后落座商会会议厅,召开“商会秘书工作交流座谈会”。


会黄嘉楠秘书长首先介绍了会的基本情况和办会亮点,紧接着大家就社会组织工作、企业经营管理、投资合作、会费管理、服务会员、年轻一代企业家的教育和培养、如何响应“一带一路”倡议、会员维权等方面问题展开热烈的交流讨论。
    在愉快的交流氛围中,座谈会圆满结束。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: