您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

走访绿色动力(厦门)新能源有限公司

作者:厦门市龙岩新罗商会资讯来源:厦门市龙岩新罗商会点击数:316更新时间:2018-04-18字体:[      ]
             为了加强商会对会员企业的了解,促进会员之间的交流与合作,近日,我会组织部分会员前往观音山运营中心12号楼走访我会常务副会长陈小明企业——绿色动力(厦门)新能源有限公司


    陈小明董事长对我会会员的到访表示热烈欢迎,并介绍了公司的基本情况及旗下产品车达康尾气清洁剂的使用原理及使用方法。车达康尾气清洁剂是一款新型环保、节约能源、增强动力、减少排放、清除积碳的新能源燃料可与目前的任何型号汽油随意混合而不发生沉淀、悬浊,且以3:7比例混合汽油使用能节约成本,让出行更便捷更环保。



此次走访,除了搭建沟通交流的平台,也进一步开阔了会员的视野,让大家了解了当下的新技术新产品,会员纷纷称赞。最后,林永南会长对陈董的精心安排表示感谢。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: