您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市龙岩新罗商会“会员之家”茶话会

作者:厦门市龙岩新罗商会资讯来源:厦门市龙岩新罗商会点击数:63更新时间:2018-04-17字体:[      ]
 
      近日
厦门市龙岩新罗商会会员之家茶话会我会理事单位——厦门园泉生态茶业有限公司(思明区槟榔路1号联谊广场一层101室浓情开启,会员们汇聚一堂品茗茶、叙乡情
 
此次茶话会园泉茶业的总经理高艳介绍了公司的情况,与大家分享、品鉴武夷岩茶三大系,包括水仙、肉桂、大红袍。为了提高大家的积极性,现场还安排了猜茶环节,大家都现学现卖,饶有兴趣。期间精彩的茶表演,更为此次茶话会增添了不少情趣……
 
商会是大家的另一个家,此次茶话会的另一喜事则是厦门市龙岩新罗商会首个“会员之家”的揭牌仪式。商会会长林永南、监事长廖德峰共同为“会员之家”揭牌。因会员企业分布比较分散,为了便于会员有更多的平台、机会充分交流和沟通,商会将“会员之家”大家自在的相互交流,从而提高归属感。林永南会长表示感谢园泉茶业高艳总经理的热心、精心安排,给会员们提供一个“家”。
 
 
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: