您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市动物卫生监督所领导莅临市畜牧业协会调研政策落实情况

作者:林玉变资讯来源:厦门市畜牧业协会点击数:232更新时间:2018-03-12字体:[      ]
2018年2月28日, 厦门市动物卫生监督所林国梁调研员、林重副所长、林永利科长、张小四主任科员一行4人莅临市畜牧业协会调研指导工作。林国梁调研员主持调研会。林调研员首先代表市动卫所领导给协会各位同仁拜年;第二介绍此次调研活动重点是了解2017年12月11日厦门市人民政府办公厅印发的《厦门市畜禽养殖废弃物资源化利用实施方案》落实实施情况;第三征询会员企业希望学习了解“养殖废弃物资源化利用”哪些方面的知识,以便他们设计培训内容。 吴俊昕会长,副会长郑财陆、汪进宇、纪世坤、黄青,秘书长康永松,副会长单位康达尔牧新公司林小英经理,会员陈依生等与会人员代表协会表示非常感谢主管部门领导的关心,并结合各自实际运营中存在的问题,出现的困难,积极交流发言,提出了如下建议: 1、各区尽快制定出台畜禽养殖废弃物资源化利用工作具体实施细节。有了具体实施细节,养殖户才能具体组织开展工作,才能解决实际的问题。 2、养猪场舍外发酵床垫料翻抛机等符合畜禽养殖废弃物资源化利用装备纳入农机购置补贴范围。 3、养猪场舍外发酵床、畜禽养殖废弃物资源化利用建设用地面积不列入猪场生产设施用地范围内。 4、加快设施用地审批时间。 5、由协会及第三方协助厦门市东部固废中心动物无害化处理厂恢复生产,集中处理翔安区病死猪。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: