您现在的位置:会务信息 >> 会员服务 >> 其他

2012厦门市中小微企业调查问卷

作者:系统管理员资讯来源:本站原创点击数:1546更新时间:2012-07-10字体:[      ]
尊敬的企业领导:
您好!您收到的这份调查问卷,是由厦门市工商联(总商会)、集美大学现代管理研究所联合开展的“2012厦门市中小微企业生存状况和发展环境”问卷调查。此次调查的目的是为厦门各级政府制定促进中小微企业发展决策提供政策咨询;为金融、投资、担保机构对中小微企业的融资贷款担保工作提供参证和依据;为广大中小微企业的发展提供有效的信息咨询服务。
依据国家有关法规,问卷中有关贵公司的信息我们将严格保密。
感谢您的支持和配合!
问卷填写完成后,请于7月25日前选择以下方式反馈给我们:(1)纸质版请寄“集美大学工商管理学院现代管理研究所江老师收”,信封上请注明“问卷”;(2)电子版可登陆厦门工商服务网www.xmic.org首页下载,填好后发送至电子邮箱pyhzbn@sina.com。
联系人及电话:庄老师14606934500;江老师13906028063。
 
 厦门市工商联(总商会)
集美大学现代管理研究所
2012年7月
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: