您现在的位置:会务信息 >> 会员服务 >> 活动预告

我市高雅书画艺术进校园活动即将拉开帷幕

作者:赵茜 资讯来源:本站原创点击数:337更新时间:2011-03-25字体:[      ]
 厦门市委教育工作委员会主办,和舜书画艺术中心、集美大学美术学院等承办,旨在提高在校大中学生艺术修养水平的高雅书画艺术进校园活动,于325日上午在集美大学中山纪念楼拉开帷幕。

该活动通过展示世界各大博物馆馆藏中国古代名画授权复制品,使学生们“走近古代大师  品味传世名画”。届时,集美大学中山纪念楼两个展览大厅将有来自海峡两岸、美国和日本十二家博物馆的200余幅名画复制品展出,这些复制品全部经由博物馆原大原色复制,画作的创作年代自唐至清跨越1200余年,均系各代名家之手笔,其艺术水准堪与博物馆真迹媲美。

   该展览是我市今年安排的高雅艺术进校园活动的一个部分,还将于4月份在厦门大学、厦门理工学院、福州大学厦门工艺美术学院举办。

                                        

(和舜书画艺术中心  赵茜)

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: