您现在的位置:会务信息 >> 会员服务 >> 服务指南

办理因公出国政审手续须知及相关下载

作者:网站管理员资讯来源:本站原创点击数:387更新时间:2008-11-19字体:[      ]

 

    一、办理因公出国(境)须具备的条件:

    1、参加有关部门组团(须有任务通知书、任务确认书,本市的须有相关部门的组团报告并经市相关领导签字同意)。

    2、上年度出口创汇达400万美元以上(具有市贸发局审核的年出口创汇实绩审核表及国外邀请函)。

    3、办理申请赴港澳多次往返签证须具有市贸发局出具的申办多次往还港澳签证企业出口实绩审核表,或税务部门提供的年纳税额10万元以上的证明。(邀请函)

     4、办理申请单次赴港澳商务活动须有邀请函。

    二、办理因公出国(境)需要的材料:

1、申请报告两份(见参考式样一)

2、营业执照复印件(写“与原件一致”并加盖公章)2份;

3、身份证复印件2份(外地户口还应多提交1年以上的暂住证明);

4、劳动合同原件(需有劳动部门监证)及复印件1份(股东可提供验资报告);

5、任务通知书或确认书(或符合办理条件的其他材料)复印件2份。

    6、市外办领取的《厦门市公务人员出国(境)报批表》(本市有组团单位可不提供)

7、《因公出国人员审查表》(一式两份)(见参考式样二)[在政审批件有效期内再次出国(境)填写《因公出国(境)人员备案表》(一式两份),并提供政审批件复印件2]

 

申请报告和审查表填写样式参考下载:

 因公审查手续样本

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: