您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

上海市政府合作交流办莅临厦门市工商联交流座谈

作者:黄艺琼资讯来源:经济联络部点击数:175更新时间:2021-03-05字体:[      ]
 3月4日,上海市政府合作交流办一行4人在副主任强鹏程的率领下莅临厦门市工商联。市工商联副主席邱加海接待并进行座谈交流。

双方就单位的基本情况做了简要介绍,并就沪、厦之间的经贸交流合作和依托异地商会平台积极开展以商引商等议题展开了深入的探讨。强鹏程副主任称赞闽商是上海经济发展的一支生力军,赞誉厦门是沪商成长发展的一块沃土,厦门市上海商会在厦门市工商联的关心指导下,在凝聚在厦沪商共谋发展、协调沪厦两地经济合作上发挥了积极且富有成效的作用,并表示上海市政府合作交流办将继续鼓励和引导上海的企业在“走出去”上与厦门进行更广泛、更全面的合作,大力促进两地会展交流,力推“上海进口博览会”到厦门延展。邱加海副主席热忱欢迎并感谢上海市政府合作交流办适时组织上海的企业来厦考察,结合厦门的产业发展战略进行针对性的调研对接,厦门市工商联将继续发挥桥梁纽带作用,积极做好服务保障工作。

厦门市上海商会会长冯意山等商会负责人和民营企业家,上海市政府合作交流办企业服务处处长苏志和,厦门市工商联经济联络部部长高兵、民营经济工作部部长冯佐行参加了座谈。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: