您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

德国福建商会会长一行到访厦门总商会

作者:黄艺琼资讯来源:经济联络部点击数:223更新时间:2021-03-01字体:[      ]
 223日,牛年新春伊始,在会长陈云斌的率领下,德国福建商会德中文化教育经济促进会一行6莅临我会拜访座谈。

党组副书记、副主席何培昆代表市工商联热忱欢迎德国福建商会一行的到来,对其致以美好的新春祝福,并对其过去一年在抗击新冠肺炎疫情和助力我市招商引资方面做出的努力表示感谢。何副书记表示,厦门市当前正全力打造国际一流营商环境,继续加大力度招商引资,希望德国福建商会发挥其紧密联系在欧洲乃至在全世界的闽籍商会的优势,发挥广大侨商、闽商的作用,进一步促进厦门与国外其他城市的经贸文化往来。同时,希望商会能积极构建平台,有力服务厦门的民营企业“走出去”德国及欧洲地区更好地发展。双方还就目前德国福建商会正在推动的几个文化旅游项目进行了深入的探讨,并交换了纪念品。

市工商联党组成员、秘书长叶正辉,德国福建商会执行会长郭卓明等参加了座谈。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: