您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

市工商联召开2020年度党员领导干部 专题民主生活会

作者:文:林必升 叶红莲 /图:孙洪宇资讯来源:办公室点击数:129更新时间:2021-02-01字体:[      ]

1月27日上午,市工商联(总商会)在315会议室召开2020年度党员领导干部专题民主生活会。会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记陈永东主持,党组班子成员何培昆、邱加海林志宏、叶正辉市工商联副厅长级干部何瑞福、市纪委驻市委统战部纪检监察组副组长徐土生列席

会前,党组领导班子认真研究制定2020度民主生活会方案,组织党组理论学习中心组专题学习,通过书面征询、座谈会、工作调研等多种形式,广泛征求意见,收集汇总原始意见54条梳理为5个方面25。党组书记带头与班子成员、班子成员机关党员干部广泛开展谈心谈话密联系工作实际深入对照检查,查突出问题深入进行党性分析认真撰写对照检查材料

会上,陈永东书记通报了会前征求意见情况和“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会以及市委巡察整改专题民主生活会的整改措施落实情况,并代表党组领导班子作对照检查,班子成员逐一进行个人对照检查发言,重点查摆了理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实从严治党责任等方面存在的问题,通过批评与自我批评明确了整改方向。

陈永东书记指出本次民主生活会前期准备充分,班子成员高度重视、认真对待、不走过场,自我批评结合个人实际、问题查摆深刻,互相批评客观实在充分表达意见,达到了提高认识、增进团结、改进工作的目的。班子成员要以本次民主生活会为契机,持续用力抓好问题整改落实,着力提高政治能力,坚守人民情怀,攻击克难,为推进我市民营经济高质量发展做出新的更大贡献!

 

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: