您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

厦门市工商联党支部组织开展“两学一做”学习教育活动第三专题讨论

作者:严旭资讯来源:办公室点击数:2136更新时间:2016-11-21字体:[      ]

1117日上午,市工商联党支部组织召开机关党员大会,开展“两学一做”学习教育活动集中学习和第三专题讨论。学习讨论会分两个阶段进行,第一阶段由支部书记严旭传达十八届六中全会精神及全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》两份全面从严治党的重要文件。第二阶段开展学习讨论,会员组织部主任谭元生、经济联络部调研员罗勇平、宣传信息部主任刘海星等党员干部后发言,围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”的主题,畅谈自己在学习教育活动中的感受与心得。他们会前做了认真思考和充分的发言准备,会上交流时结合学习的认识和体验,切实体现出学有所思、学有所得。

党组书记王沁在总结讲话中指出,机关党支部肩负抓党员学习教育的主体责任,积极组织开展各项学习教育活动,既有丰富多彩的形式,更有扎扎实实的成效,逐步朝着建设学习型机关、学习型党支部的目标迈进,展现了生动活泼的学习氛围,努力推动形成昂扬振奋的工作局面。希望把这样的氛围和局面保持好,并且营造得更好。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: