您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

厦门市工商联机关党员干部赴宁德开展“两学一做”参观学习活动

作者:林必升资讯来源:会员组织部点击数:2194更新时间:2016-09-01字体:[      ]

为进一步深化两学一做学习教育,营造知行结合,以学促做的良好氛围,825,厦门市工商联副主席董仁生带领机关党员干部前往宁德参观学习、现场体验活动。在“中国扶贫第一村”——宁德福鼎市磻溪镇赤溪村,党员干部实地参观了赤溪村展示厅,现场观摩了赤溪村扶贫历程、精准扶贫、扶贫成果、未来展望的宣传展板,聆听了讲解。作为“中国扶贫第一村”的赤溪村,经过30年的扶贫开发,走出了一条谋求“百姓富、生态美”的独特发展之路。
   
26日上午,机关党支部组织专题党课教育,由朱福志秘书长讲课,课后党员干部与宁德市机关部分干部一起开展交流讨论。会议组织大家学习了习近平总书记在闽工作期间的重要论述、特别是关于扶贫开发的重要战略思想和对赤溪村扶贫开发工作的重要批示精神。与会党员干部结合工作实际畅谈了参观学习体会,大家一致认为这是一次“两学一做”的“学习零距离”,对习近平总书记治国理政思想有了更切身的体验,回去要把工商联工作的特点和重点与服务“两个健康”、开展精准扶贫等工作有效结合起来,要结合“两学一做”学习教育,带头践行“四讲四有”合格党员标准,将所思所学应用到实际工作中。


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: