您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

市政协魏克良主席带队赴市工商联调研座谈

作者:林惠灵资讯来源:宣传信息部点击数:286更新时间:2020-07-08字体:[      ]
           78日上午,市政协党组书记、主席魏克良带领市重点课题“发挥政协优势 助力招商引资”调研组成员赴市工商联调研座谈。市政协党组成员、秘书长张仁苇,研究室主任杜亮参加调研活动。全国政协委员、市工商联主席柯希平、市工商联监事长郑金泉、市工商联党组书记陈永东等参加座谈。

调研组听取了市工商联关于近期工作情况及在全市招商引资工作中的成效汇报,与市工商联会员单位代表、工商联界别委员、外地厦门商会代表等座谈交流。大家围绕如何发挥政协优势特色,如何把我市招商引资工作做得更精准、更有成效,就创新招商引资思路和方法方式,完善招商引资保障机制,统筹规划产业布局,整合招商引资资源优势,平衡好新企业和在地企业关系,以及加强队伍建设、强化考核评比、提高招商效能等问题踊跃发言,提出许多好的意见建议。

魏克良主席对市工商联努力搭建招商引资平台、服务厦门经济社会发展取得的成绩给予肯定。他指出,抓招商促发展是市委市政府着眼厦门长远发展积蓄强劲动能作出的重要部署。希望工商联紧密围绕中心工作“主旋律”,在政协履职平台上更好发挥作用,进一步做好建言资政、凝聚共识工作。市政协将认真吸纳座谈会意见建议,继续关注招商引资工作的重点难点问题,深入调查研究,努力为我市招商引资献计出力、牵线搭桥,为推进高质量发展落实赶超,建设高素质高颜值现代化国际化城市贡献政协智慧力量。(市工商联)

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: