您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

厦门总商会法律顾问团进区入会入企服务—同安站

作者:车捷资讯来源:会员组织部点击数:1586更新时间:2015-12-02字体:[      ]
 
10月27日下午,厦门总商会法律顾问团进区入会入企服务走进同安区。座谈会在同安区政府会堂召开,市、区工商联(商会)机关干部、企业家代表、法律顾问对同安区内商会、协会和企业进行走访交流和送法服务。
当天,与会人员就围绕着法律法规、“民营经济44条”落实情况、企业法律状况和存在的问题,以及企业如何做好诚信体系建设等问题展开热烈讨论。
同安区商会专职副主席施东辉对厦门总商会法律顾问团的到访表示欢迎。他认为,市工商联(总商会)所开展的“进区入企入会”活动能够更好地推动区内企业知法、普法、用法,帮助企业维护自身利益。他也表示,自“民企44条”颁布以来,同安区商会始终致力于推进政策的贯彻和落实。
总商会法律专委会秘书长林必升表示,法律专委会希望联合财税、律师、会计等机构,组成专业顾问团,为各区商(协)会、企业提供专业的指导意见。
现场人员踊跃发言,企业就经营中遇到的借贷纠纷、人力资源管理、合同问题、知识产权、土地融资等方面问题提出疑虑,律师顾问团也积极为企业答疑解难。短短两个小时的座谈会,企业家仍然意犹未尽,将热情延续到会后的分别咨询现场。
 我会法律顾问团今年的第五次进区入会入企服务活动,进一步提高了总商会法律服务工作在基层商会和企业中的影响力,对促进非公企业规范运行、健康发展发挥了积极作用。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: