您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

厦门总商会法律顾问团“进区入会入企”服务活动走进集美区

作者:林必升资讯来源:会员组织部点击数:1387更新时间:2015-07-17字体:[      ]
 
为了扩大工商联法律服务覆盖面,促进法制化营商环境建设,201578日,厦门总商会法律顾问团“进区入会入企”服务活动走进集美区。厦门市工商联(总商会)党组书记王沁带领机关干部、法律工作委员会和12名法律顾问团成员参加这次活动,分组同时展开座谈交流和现场咨询,集美区商会领导、所属行业商会、企业代表共50人到场参加。
活动开始时,法律顾问与企业代表的交流互动非常热烈,对企业提出的行业管理、生产经营法规政策以及有关涉法问题,顾问团律师根据专业特长分别给予答复。司法局代表、国税局代表、财税师事务所代表对最新政策做了宣讲解读。律师团长郑安安就企业用好用足政策做了归纳性的发言,与现场企业家的法律咨询环节气氛更加热烈。现场设有一对一咨询处,充分考虑个案特点和保护企业咨询法务问题的隐私。
在交流座谈会上,王沁书记就构建营商环境、促进“民营经济44条”落实以及开展以守法诚信为重点的理想信念教育实践活动等问题做了宣讲,随后与集美区企业家进行了交流,鼓励企业积极反映企业经营感受感想,为营造与国际前沿水平接轨的一流营商环境添砖加瓦。集美区工商联(商会)副主席兼秘书长郑伟强收集企业近期反映的问题、对企业搞好诚信体系建设提出了建议。
厦门市工商联(总商会)副主席董仁生、厦门市工商联(总商会)副主席、法律工作委员会主任、集美区工商联主席、厦门吉兴集团董事长李金山、厦门市工商联相关处室和集美区工商联(商会)领导参加了活动。


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: