您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

厦门总商会携同厦门市龙岩新罗商会举办法律入会入企服务活动—软件园三期站

作者:cj资讯来源:会员组织部点击数:174更新时间:2017-05-09字体:[      ]
厦门总商会携同厦门市龙岩新罗商会
举办法律入会入企服务活动—软件园三期站
 
5月6日下午,厦门总商会结合所属厦门市龙岩新罗商会召开会长办公扩大会时机,在软件园三期厦门市物之联智能科技有限公司组织法律“入会入企”服务活动。市工商联会员组织部主任谭元生、法律顾问团5名律师及厦门市龙岩新罗商会赵善仁会长、连荣茂秘书长、企业家代表共30多人参加了会议。
活动中,谭元生主任对此次厦门市龙岩新罗商会为企业和法律顾问团提供交流服务平台表示了感谢,他介绍了总商会法律顾问团成立至今的一些基本情况,并表示这是一个加强企业家与顾问团成员间沟通交流的机会,可以为企业提供“一站式”法律服务,传播正能量,促进企业健康发展。
在座的企业家积极响应,提出了许多疑问,包括企业员工的医社保缴纳问题、失信被执行人员最新执行规定、高危行业如何利用商业保险最大程度的降低风险、融资贷款问题以及他们自身在生产经营活动中所遇到的实际问题。法律顾问团律师们用专业的角度,结合案例,认真地解答了企业的各种涉法问题,针对不同的问题也提出了相应的对策。
活动最后,新罗商会赵善仁会长也对此次参与活动的所有人员表示感谢,他认为法律“入会入企”服务活动是很好的法律服务企业形式,有助于解决企业在生产经营过程中遇到的实际问题,通过这次活动他们也得到了很好的启示。




   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: