您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

市工商联党组召开党风廉政建设主体责任落实情况专题分析会

作者:黄艺琼资讯来源:办公室点击数:26更新时间:2018-07-10字体:[      ]
       79日,市工商联党组召开党风廉政建设专题会议,总结2018年上半年党风廉政建设主体责任落实情况,提出存在的问题,分析讨论整改措施。驻市委统战部纪检组组长陈善志、副组长许生德列席并给予工作指导。

党组成员、副主席林志宏总结了我会上半年落实党风廉政建设主体责任的主要成效,并提出了13个需要重点关注的工作,粉刺查摆上半年落实主体责任存在的主要问题。与会党组成员针对列出的问题清单进行了剖析研讨,分别提出了针对性较强的整改意见和措施。


陈善志组长充分肯定了我会党组上半年在落实党风廉政建设主体责任方面取得的工作成效,认为党组重视、机关上下齐心、措施有力、重点突出。他同时提出了问题清单整改、构建亲清新型政商关系、精准扶贫、重大活动监管等下半年应重点关注的问题。

陈永东书记强调,要持之以恒落实全面从严治党主体责任,使之贯穿于工商联工作的方方面面,贯彻于各项工作的全过程。要以问题导向推进主体责任的落细落实,他当即就纪检组提出的问题明确了持续跟进的分管领导,要求会后逐项制定详细的措施,确保落实到位。他要求分管领导要切实履行“一岗双责”,以更大的决心、花更大的气力推动全面从严治党向纵深发展。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: