您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

2018第二次市、区工商联党组书记联席会议召开

作者:冯佐行资讯来源:会员组织部点击数:204更新时间:2018-06-19字体:[      ]
           614日下午,在厦门惠和腾飞园林古建筑工程有限公司召开了“2018第二次市、区工商联党组书记联席会议”,市工商联陈永东书记、邱加海副主席、林志宏副主席、叶正辉秘书长以及各部门领导、各区工商联书记参加了本次会议。

会议由陈永东书记主持,各区工商联汇报了上半年工作总结及下半年工作思路,特别是围绕下半年办好“商人节”这一重要活动,献计出谋。市工商联领导以及各部门领导就下半年工作分别进行部署。



    陈书记在充分肯定各区工商联在人少事多的情况下完成好上半年工作的同时,对下半年工作提出要求:一是要继续抓紧抓好习近平中国特色社会主义思想和十九大精神的学习、贯彻、落实,特别要结合工商联实际,重点把握领会习近平经济思想;二是要结合改革开放
40周年举办一系列庆祝纪念活动,大力弘扬优秀企业家精神;三是要为提升营商环境建言出力,将服务企业发展作为工商联工作重要抓手;四是要助力三大攻坚任务,做好金融风险防范,精准扶贫和污染防治。

会议结束后,与会人员还观摩学习了企业的廉政建设和企业文化建设展览。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: