您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

天视文化,比想象更美好

作者:孙洪宇资讯来源:会员组织部点击数:166更新时间:2018-05-17字体:[      ]
            516日上午,会员组织部黄明、孙洪宇走访了我会执委企业厦门市天视文化传媒股份有限公司,公司董事总经理张治寰介绍了公司的运营情况,展示了天视文化17年来立足厦门,布局全国,深耕优质文化产业品牌的发展历程。

天视文化成立于2001年,是一家综合性的文化发展企业,公司于2015年整合旗下多家文化、传媒、策划等核心产业,正式成立了厦门市天视文化传媒股份有限公司,并于201512月挂牌新三板,成为福建省首家演出运营与演艺经纪挂牌企业。公司主营演出投资与演艺经纪、活动策划等业务,多年来天视文化在公司团队的运营下,取得了骄人的成绩。先后获得省、市著名商标、省级文化产业示范基地、厦门市重点文化企业、厦门文化产业卓越企业30强、年度纳税大户、慈善热心捐赠单位等荣誉称号。人们耳熟能详的厦门经济特区三十周年庆祝大会,央视“海峡月·中华情”中秋晚会,央视“心连心”艺术团厦门慰问演出,以及张学友、王菲、陈奕迅等知名艺人的厦门演唱会都是天视文化承办打造的经典文化盛宴。

回顾公司的发展历程,张治寰总经理身感在激烈的市场竞争中,把自己的企业做实做强是企业生存的根本,而政府和政策的扶持会助力优质的企业更好更快地发展,好的企业有机会获得更多的政策红利。同时,他也对厦门如何通过推动文化产业的发展,提升厦门城市品味,促进旅游产业发展,提出了自己的看法。他说,厦门旅游业的发展要在文化方面更多发力,弘扬传统文化和创造现代文化并举,在旅游的各个环节推动文化的注入,让游客在厦门获得丰富的文化体验。

党的十九大报告强调“满足人民过上美好生活的新期待,必须提供丰富的精神食粮”,报告对推动文化事业和文化产业发展作出重大部署。今天的天视文化,正站在新的起点上,秉持天视出品,比想象更美好的价值理念,按十九大提出的建设目标,努力为厦门的城市定位引进高端文化项目,为文创产业发展作出贡献。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: