您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

厦门市工商联骆小兰同志获市五一劳动奖章

作者:高寒资讯来源:宣传信息部点击数:56更新时间:2018-05-04字体:[      ]
             428日下午,厦门市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰五一劳动奖状(章)大会在工人体育馆举行。省委常委、市委书记裴金佳,市长庄稼汉出席大会并为获奖代表颁奖。

裴金佳代表市各套班子,向全市劳动者致以节日的问候,向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,向长期以来为厦门改革发展作出突出贡献的全体劳动模范和先进工作者致以崇高的敬意。

裴金佳、庄稼汉还与改革开放40年来历届劳模代表进行交流,感谢他们的付出与贡献,号召全市人民向劳模学习。市委常委、市总工会主席倪超通报了今年荣获全国五一劳动奖章、全国工人先锋号的先进集体和个人名单,福建省劳动模范和先进工作者名单,以及2017年度厦门市五一劳动奖状、奖章表彰决定。厦门市工商联经济联络部骆小兰同志因工作表现突出、乐于奉献、勇于担当,获2017年度厦门市五一劳动奖章。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: