您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

市工商联举办银企对接会

作者:高寒资讯来源:宣传信息部点击数:209更新时间:2018-05-04字体:[      ]
             428日,厦门市工商联在厦门总商会6楼举办“甘当‘店小二’,服务好民企”系列活动之银企对接会。



    厦门金融办总经济师姚志萍、厦门市工商联(总商会)副主席蓝萍,副主席、
4月份轮值会长、均和(厦门)石化有限公司总经理施正贤,秘书长叶正辉,厦门银监局股份银行监管处副处长方易、兴业银行厦门分行副行长黄春强出席本次活动。现场共来了100多名企业家代表及10家银行代表。

厦门金融办总经济师姚志萍表示,近年来,从中央到地方都非常重视小微企业金融服务工作。她从宏观及微观两个角度阐述了厦门本地小微企业借贷及金融产品的现状及趋势,给在场的企业家代表吃了一颗定心九。

银企对接会上,兴业银行、建设银行、泉州银行、中国银行、交通银行、光大银行、厦门国际银行、厦门银行、厦门农商银行、邮储银行10家银行先后介绍了本行推出的金融产品,并各自携带2个以上针对中小微企业的金融产品现场跟企业家代表对接、交流。

市工商联(总商会)副主席蓝萍感谢金融办、银监局以及10家银行为总商会会员企业对接了这场金融服务。她提出,希望金融企业在这个平台上能为厦门民营企业家提供更有利的资金保障,通过银企互动,能有更符合企业家需求的金融产品应运而生。蓝萍表示,今后厦门市工商联(总商会)将把银企对接会办成服务会员企业的另一个品牌活动。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: