您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

《如何快速实现企业财富增值》讲座在我会举办

作者:冯佐行资讯来源:经济联络部点击数:113更新时间:2016-09-27字体:[      ]

经济下行,产业结构急需调整,经营成本在上升,市场需求疲软,企业经营难、融资难......如何借助资本的力量从卖产品到卖企业价值,达到企业与个人财富双增值?商业模式如何设计?如何通过商业模式成长10倍利润?如何通过资本市场放大50倍的企业价值,从而成就卓越企业?

925日,由我会作为指导单位、理臣教育主办的《如何快速实现企业财富增值》讲座在厦门总商会6楼会议室举办。我会蔡素卿副主席出席讲座。

著名企业上市辅导专家、理臣教育、理臣咨询董事长李亚从企业的行业选择、市场蓝海打造、商业模式创新、资本运作以及企业经营过程中的经济、金融、资本、财税、法律等方面进行了详细阐述,并就新常态下企业保值增值的方式与方法做了系统讲解,30多位企业高管参会。参会人员纷纷表示,课程内容实战性极强,在财务管控、商业模式、企业上市的资本运作方面收获颇多。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: