您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

赣商留厦︱爱心敬老送温暖 厦门赣商在行动

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:178更新时间:2021-02-19字体:[      ]

  202123日,厦门市江西商会走进同安新民镇西塘村板尾里开展敬老爱老送温暖活动,本次活动由党支部、北区、西区共同承办。商会当月轮值会领导、副会长、北区区长黄孝庆,副会长、北区常务副区长程星南,秘书长阳方根,党支部副书记李小兰、西区副区长董典权等,带着粮油、棉被、口罩前往老人活动中心,新老厦门人一起过节,传递爱心送温暖慰问困难老人28位。

  慰问座谈中,同安区新民镇西塘居委会主任张志向,板尾小组长张春强代表村组对厦门市江西商会的善行义举表示感谢!张主任介绍了同安新民镇西塘村基本情况,特别感谢黄孝庆(厦门市江西商会副会长、厦门鑫新光塑料包装有限公司总经理)为代表的优秀赣商来到西塘创业发展,新厦门人关心关爱老厦门人,积极投身当地村组经济文化建设,共建家园美丽厦门。

 

   轮值会领导、副会长、北区区长黄孝庆表示,企业效益的取得离不开国家和社会的支持,有能力就应当回馈社会。我们赣商背景离乡来到厦门创业发展,西塘就是我们的第二故乡,作为新厦门人,我们爱厦门,也爱老厦门人,特别是疫情之下,传承敬老美德,提升人文温度,我们新老厦门人一起留厦共同安度温暖祥和的新春佳节。

  商会秘书长阳方根表示,“爱心敬老”作为厦门市江西商会“大爱赣商”活动五大行动之一,本次由商会党支部、北区、西区共同开展的“赣商留厦 爱心敬老 党员送温暖 赣商在行动”,体现了“厚德实干、义利天下”新时代赣商精神,厦门赣商关心关爱困难老年人群体,爱心赣商迎春送暖,用奉献回报社会。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: