您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

同安区委统战部部长林进柱到区工商联(商会)走访调研

作者:柯雅莲资讯来源:厦门市同安区工商联点击数:139更新时间:2020-07-14字体:[      ]
            78日上午,同安区委统战部部长林进柱、常务副部长郭斌超到区工商联(商会)走访调研,开展座谈,听取了区工商联党组书记彭明赞关于区工商联(商会)的工作情况汇报和陈福祥主席(会长)、刘育红监事长及与会企业家关于民营企业健康发展的意见建议。林进柱部长对区工商联(商会)长期以来围绕区委、区政府中心工作,在捐款捐物助控疫情、捐资助学回馈社会、服务民营经济高质量发展等方面做出的贡献表示充分肯定,并对区工商联(商会)今后工作提出三点希望:一是希望会务工作多出亮点,二是希望企业家树立信心助推民营经济健康发展,三是希望企业家多多宣传同安区营商环境,共同助力实现“新时代富美同安高质量赶超发展”。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: